冤親債主不斷被超拔之後,會發生什麼情況?

在每個人的身體裡,住著很多冤親債主各種討債鬼——當務之際就是知道討報應期,斷惡向善,深信因果,停止殺生、吃肉、淫邪、不孝、驕慢、吸煙喝酒等無明惡事,再做懺悔、多做陰德還大陰債、後給其出路即多行超度法事念佛念經咒迴向。

因為我們的身體裡面,除了有自己的神識,還潛伏著很多我們的冤怨親債主神識。比如,我們殺生,那些被殺的動物的神識,就鑽進我們的身體裡,當我們運氣好、不破戒的時候,他們只能忍待,一但我們的比如運氣很差,又破戒、體衰弱即討報應期的時候,這些冤親債主就開始報復,我們就可能生各種病、出各種不順心的事、家庭不和睦、事業不順利等冤親債主會干擾我們的思維,讓我們言不由衷,做惡夢、脾氣不好、記憶力差,開車時注意力不集中,不由自主的出車禍病鬼讓你生病,一般是醫院不好治的病,討錢鬼讓你破財,一般是被盜、小火災等,障礙鬼讓你不順,一般是事事難成,討血債讓你有血光災,一般是車禍、橫災,討命債讓你喪命,一般是大火災、大事故。只有分清類別,對症施治,才能從緣起上消除。

我們身上的冤親債主,不但有今生的,也有多生多世的,甚至無始劫以來的,數量以億萬記,除了已經現前的冤親債主,還有不斷來臨的冤親債主。特別是殺生業、養殖場、殺生飯店為最,所以要持續不斷地還債,消業,超度念佛迴向,否則,財怎麼來的怎麼走。唯如此才能平安、順利、發財。如果繼續殺生、吃肉、繼續和眾生作對違背良心做事做人,就是又在製造新的冤親債主。無疑是雪上加霜,災上加災,即禍不單行,智者一旦有災,火速預測、解災消災,大化小,小化無,我們如果不明白這些深層次的原因,遇到問題只知其然,不知其所以然,怨天尤人在所難免,沒有從自己身上找原因。

我們誦經念佛念咒、積德行善等做種種功德回向給我們的冤親債主(先給自己今世有緣的還沒往生六親亡魂、再是歷代先人、後是冤親債主眾生還債超拔,一人學佛,九族解脫,佛教最講究緣分的),是表示我們對冤親債主的懺悔和道歉,請大願地藏王菩薩,大悲觀世音菩薩等佛菩薩幫助我們解冤釋結。

冤親債主不斷被超拔之後,我們的身心會更愉悅,生活、工作、事業也會變得更好更順利,生意興隆,財源滾滾。學佛也會減少不好的惡緣與痛苦煩惱,學佛也會更順利精進看到此文開悟者,福報大矣。

(轉自學佛網:http://big5.xuefo.net/nr/article30/298056.html)

arrow
arrow
    全站熱搜

    勤學佛堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()